Hoje recebi um video lindo falando em saudade.
Mas falava de saudade alma machucada, momento
parado, beijo não recebido.
Eu sinceramente não aprecio pessoas que vivem
de saudade.
Se sinto, digo, grito, abraço, mostro, escrevo mas
de morte morrida por saudade, estou fora.
Saudade para mim é como fatia de afeto.
Tem que ser doce com calda de chocolate e bas -
tante sabor.
 É minha teoria dessa linda palavra, mas deprimente
sentimento.
Saudade para mim é como criança comendo e se
lambuzando.
Jurei para mim mesma nunca mais chorar saudade, senti-la é até inevitável mas, lamentá-la nunca mais.
Quando aparecer, arrumo a casa e faço uma festa.
Como criança comerei 2 ou mais fatias de bolo e me
lambuzarei com a calda mesmo lambuzada de
lágrimas


JV do Lago e Antonio Jadel, chocolates puros que adoro.. Obrigada

 
217035-mini.jpg?v=1624137070
21/06/2021 13:26 - JV do Lago
Boa tarde, Ysabella! Muito boa e oportuna sua Prosa Poética. Que bom que é uma pessoa resolvida nesse assunto. Digo oportuna, pois te peço licença pra dizer que sou bem vivido e tenho uma memória muito boa, escrevo muito sobre a minha vivência, mas se tem uma coisa que me considero resolvido é nessa questão da saudade. Tenho saudades mas NUNCA fui saudosista e tenho pena de quem é. Lamento algumas transformações nos lugares onde vivi e ainda amo muito daquelas coisas. Amo a vida do campo, amo as fontes de águas límpidas e tenho pesar pela destruição de algumas que fez parte da minha meninice. Gosto do lugar onde nasci, mas essa saudade sofrida eu nunca senti. A casa em que nasci está lá, inúmeras vezes passei em frente, uma vez entrei porque fui convidado, nunca tive necessidade de reviver nada lá. Nos outros lugares então, só carrego as lembranças, mais nada. Olha nos meus primeiros áudios, tem uma composição chamada saudade, eu contextualizei a situação, fiz num momento especial. Perdão se abusei, mas precisava dizer isso, especialmente a você, que está guardada em meu coração. Linda tarde pra você.
Para o texto: Calda de chocolate resolve o problema. (T7283674)
 
174050-mini.jpg?v=1622731166
21/06/2021 12:52 - Antonio Jadel
Linda, sábia e de bom entendimento tua poesia, Ysabella. Que a saudade seja uma criança se lambuzando em caldas de chocolate. Ah, interessante... mas aqui depois do almoço, tem sorvete de flocos, com muita calda de chocolate. Vou me lambuzar... bjs poéticos e ótima semana pra você.
Para o texto: Calda de chocolate resolve o problema. (T7283674)
 
 
 
 
ysabella
Enviado por ysabella em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.