Metamorfoseando.

Sempre tive entranhado em minha alma a certeza de que sim, " prefiro ser uma metamorfose ambulante ".

Em todos os sentidos da vida, nunca fui de opiniões formadas concretadas na mente e nem de pré conceitos .

Acredito que tudo é mutável e por que não, adaptável ? Claro se isso for conveniente e transparente.

O próprio universo em sua vastidão é uma teia de constantes mutações - aonde até as estrelas que ora brilham se apagam em um tempo qualquer.

O sol , a lua em todas suas fases, o vento, o mar...tudo , absolutamente tudo muda.

Então, sempre quero estar metamorfoseando vida afora , entre cores, sons e emoções.

A certeza absoluta é que " em um segundo tudo muda, horas, dias, meses voam e num piscar de olhos tudo se transforma".

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 21/06/2021
Código do texto: T7283643
Classificação de conteúdo: seguro