Cartas de uma paixonite 11
Minha pequerruchinha
Que qual yogini acrobata
Vertical ou horizontalmente
Na transversal por baixo ou por cima
De lado com o piso seco ou molhado
Com ou sem linguado
Devoro-te
Deixo que a tua sede satisfaça a minha vontade
Transmuta-te em tornado
Abraça-me abrasa-me
Olha para mim presenteia-me com tua íris hipnotizante
Dá-me um rebuçado sê minha rainha
Leva-me para todo o lado
Põe-me todo pelado e eu acabo com o teu reinado
Vem corre para mim olha só para esta relva
Isso estende-te a meu lado
Sorve meu gelado quente
Isso amamenta-me
Brindemos ao amor
Policarpo Nóbrega