DA MINHA JANELA VEJO O MUNDO
HOJE ACORDEI COM O CORAÇÃO DOLORIDO
COM TANTO TEMPO PRESA EM CASA
ESCUTANDO NOTÍCIAS RUINS
DE PESSOAS QUE TIVERAM SEU CORAÇÃO PARTIDO
É UMA MISTURA DE SENTIMENTOS
TEM DIAS QUE ESTOU ALEGRE
E EM OUTROS ESTOU TRISTE
NÃO SEI AO CERTO O QUE DEVO COMEMORAR
ONDE TANTA DOR ALHEIA EXISTE
DA MINHA JANELA CONSIGO SENTIR
A DOR DOS QUE PERDEM SEUS ENTES QUERIDOS
E AO MESMO TEMPO A ALEGRIA DAQUELES
QUE CONSEGUEM REVER PARENTES E AMIGOS
A ÚNICA CERTEZA QUE TENHO...É QUE DEVO AGRADECER
POIS AINDA QUE COM MEDO E APREENCIVA DA MINHA JANELA AINDA POSSO VER O MUNDO
E TENHO DETRO DE MIM A FÉ E CONFIANÇA QUE TUDO VAI PASSAR
E QUE DE MUITOS LUGARES ,ASSIM COMO EU
PESSOAS TAMBÉM OLHAM O MUNDO DE SUAS JANELAS
E DESEJAM QUE DIAS MELHORES POSSAM VIR
E QUE TODA A HUMANIDADE VOLTE Á SORRIR.