Além dos sonhos
Amo-te em silêncio
um silêncio que chama teu nome
Uma espera intrépida!
Te espero no meu silêncio
Por querer-te inteiro
te quero meu!
além dos ensejos
além dos sonhos meus.
Anseio pegar na tua mão
e caminhar contigo
por todos os caminhos desconhecidos
sem temer solidão.
O tempo segue passando
sem pausas, ele segue
eu te esperando
sonhando
desejando
Entre pensamentos lacônicos
brincando de amores
e eu sempre só ao despertar.
Quem sabe, amanhã
num milagre de amor eu
possa dizer ao clamor do meu peito
que é chegado o fim da espera
Alimentei em meu peito um amor imaginado por tanto tempo
que custa-me acordar dos devaneios