Uma aventura que deu certo



Em pequeno vilarejo, uma família chegou
Trazendo em sua bagagem, os filhos e o amor
Procurando um abrigo para amenizar a dor
Das desventuras da vida que os fizeram sofredor


Do lugar de onde vieram, nada tinha que trazer
Apenas sonhos e desejos de melhor sobreviver
De arrumar bom emprego e a vida florescer
Pois na vida que tiveram não conhecera prazer


Se juntaram a alguns amigos, ficando por pouco tempo
Enquanto lhe aparecesse, meio para o seu sustento
Com todos os dependentes esperando o momento
De se livrarem de tudo que lhe causasse tormento


Logo foram trabalhar os mais velhos e crescidos
Aos pouco foram arrumando o que era oferecido
Com alegria encontraram, um lugar bem escolhido
E foram então desfrutar todos ali reunidos


Um lar simples, mas feliz ,com paz e muita união
Um ajudando ao outro, sempre tendo gratidão
A quem fora mui bondoso lhe estendendo a mão
Nem conseguem  mensurar, o que sente o coração




(lbxavier)
20-06-2021-


Desenho que fiz  para ilustrar  a casinha onde a família conseguiram viver.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283298
Classificação de conteúdo: seguro