Questionar é preciso !
A forma da montanha silenciosa
Bate a sensação gostosa
Que vale o ponto da questão!
Dos altos relevos e baixos
Logo se abre o desejo
Frio... Calor...
De bater o queixo
Ou o calor do amor.
O ponto da questão é só um caminho.
Está certo? Está errado?
E logo vem o papo
Por que questionar?
Verdades absolutas e mentiras absurdas
Que o homem nunca chegará na questão.
A montanha está lá
Sempre a se admirar.
Questão esta que sem pressa
A beleza aparecerá !
Preciso mesmo questionar?
Ou vai ficar só no olhar?
Meus Deus o que é isso?
Porque... Questionar sempre será preciso !