Frio e ausências autografadas

Lá fora faz frio, mesmo entre raios mornos de sol , afinal é inverno .

Nos labirintos da alma existem portas entreabertas no espaço das emoções.

Os dias gris me transportam de forma tal ao universo das lembranças mais doces e quentes , que só dessa forma consigo aquecer meu ser.

Ainda encontro pelo caminho estilhaços de lembranças, ora anemiadas pela ação do tempo - implacável.

Caminho de volta, por onde já estive de corpo e alma, em algum lugar de minha jornada.

Sinto uma lágrima teimosa deslizar pelo rosto gelado pelo ar frio, revejo de olhos fechados os gritos silenciosos das ausências autografadas impressas na minha alma.

Apenas elas, as saudades requentadas , aconchegam e acalmam músculos, veias e artérias nesses dias de ausência de cores e calores.

Na mesa o café quente, chama de volta a realidade.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 20/06/2021
Código do texto: T7282947
Classificação de conteúdo: seguro