" " V O C Ê! "

" VOCÊ, É VOCÊ MESMO(A)! Não EXISTE OUTRO(A) Igual a VOCÊ, SÓ você, SIM! VOCÊ, é como as suas DIGITAIS! Não existem, outras iguais! SIMPLESMENTE, VOCÊ, é um SER, Especial! DEUS, AMA VOCÉ, COMO VOCÊ É. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.Natural de Floriano. Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282925
Classificação de conteúdo: seguro