Ato
Varias versões de uma verdade se tornaram realidades.
Opacas.
Caminhos distintos para um mesmo fato.
Fato é ato.
Um indígena queimado vivo.
Um homossexual violentado na rua. Uma mulher estuprada em casa. Atos.
Alguns deixam de ser fatos.
A realidade não é verdade.
A realidade é versão.
Versão não é fato.
Versão é ato.