Ouvir sua voz
A melhor parte do meu dia é ouvir sua voz
Mesmo que seja pelo celular
Ver seu sorriso
E poder declarar o quanto tenho sentimentos
Meu coração sentia falta disso
Um desejo de amar e sexual.
Sou assim um pedaço da escuridão
Você me ilumina
Esse meu ser cheio de tristeza
Você é a luz que faltava em minha imaginação
Eu estou sempre te amando
Contando os dias para te ver.
A luz que emana é forte
Estou sempre aqui
Venha logo para apagar esse meu fogo
Um fogo grande
Sinto um pouco de seu sorriso
Eis belo de estética
E mais ainda de coração