Maria das Flores
Luiz Augusto da Costa
Maria sorria
Mesmo nas dores
Doce Maria
Da lira e flores
Da infância sofrida
Perdida de dor
Mas curou a ferida
E encontrou seu amor
Os passos hoje lentos
Cuidando dos seus
Esquece os tormentos
Nas coisas de Deus.
E seguindo Maria
Guerreira mulher
Sofrendo e sorrindo
Na lira da vida, esperando José.
E na canção tão linda
Das flores e lira que plantou no caminho
Com três pétalas bem vindas
Mesmo tendo alguns espinhos.
Luiz Augusto da Costa