ABORTO!
ABORTO: UM INFANTICÍDIO
Deus criou a humanidade
A sua imagem-semelhança
O demônio com maldade
Persuadiu matar criança.
Moisés foi um proscrito
Também Jesus ameaçado
Ambos, através de edito
Pelo poder condenado.
Hoje nascer é um defeito
Querem uma lei vigente
Como se fosse direito
Matar a vida no ventre
Mostrando-se ser decente
O aborto está em pauta
Matar a vida no ventre:
Se faltava, nada mais falta!
Aos que se acham decente
Por ventura aprovariam
Matar a vida no ventre
Se no ventre ainda estariam?
Osvaldo Resquetti 01/01/2021