Me Amar pra Fortalecer
"desaprendo pra algo mudar
e assim eu me fortalecer
que seja possível curar
me amar e me prevalecer"
*Trecho inspiração na canção “Se Avexe Não”, de Tássia Reis
Na #poesia, minha!
Tudo acontece de modo subjetivo
Na linguagem subtendida
No sentido particular
No meio das letras miúdas
Na fonte implícita e delicada
Vão-se as ideias desprendidas
De um jeito simples
A expressão chega lá
Aonde têm que ir
Sem pressa
Sem impressionar
Entre os sentidos meus e teus
Chega fundo...
Pra algo dentro de nós transformar ]
CássiaN