Eu preciso estar nu
“Eu preciso estar nu … “
Foi o que ele disse naquela tarde
entre as dobras nem tão acinzentadas
encobrindo sua voz, um pouco abafada
a tarde e seus caprichos
descia silente seu vestido engomado de nuvens
sobre a face das horas
Caprichos do não ouvir, e adormecer, o sol …
que se deita sob ela e permite que esta reine
decorando o seu se pôr,
dourando o seu derredor
roseando o mar e seus sentidos ondulados
mareando aquele olhar em despedida
e toda beleza que se oferecia
mansa e calma a tarde recobriu seus olhos
e não por menos calou sua voz ainda em sussurro
saudando a noite
que se revelava entre as rendas em seu colo
e entre as tramas ele soprou seu último suspiro
como num lamento
e ela sorrindo entre lábios, fingia não ouvir-lhe o clamor:
“Eu preciso estar nu …”
E a manhã de seu íntimo lhe consolou cochichando em segredo:
“Deixe ser, estou aqui. E haverá de ver que sua pele já se encontra sem vestes e teus sussurros são apenas incertezas sobre os olhos de quem adormece entre as nuvens. Em mim despertará nu, luminoso!!!🦋
🌹Kátia de Souza em 2017 (reeditado em 18/06/2021)
PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza
( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )
BLOG Arcanos da Musa: arcanosdamusa.blogspot.com
ATENDIMENTOS ON LINE: (48) 9.9624.6527 (Whatsapp)