Harmonização
Não devemos deixar a escuridão nos alcançar...
Somos fontes seguras da harmonização para o bem –
Canalizando boas energias.
Infelizmente há espíritos que não têm a mesma vibração,
Por isso, se faz importante os pensamentos positivos –
Mesmo em meio às tormentas que se fazem ao nosso redor.
Para alguns é necessário o caos –
Pois é assim, que os espíritos maus se alimentam.
Às vezes, duvidamos que não haverá a salvação.
Estes são apenas dias tenebrosos para que haja a purificação.
E, principalmente, ver em que lado a humanidade está.
Para alguns é um cabo de guerra –
Para outros apenas uma grande brincadeira sem qualquer responsabilidade.
Há muitas vidas a serem salvas...
Este é o momento de nos fortalecermos, assim seja, algo justo –
E não vingarmos as mortes daqueles que se foram.
Entretanto, para ajustar o equilíbrio da temperança na Terra –
A grandiosa casa.