FÉ DA BOCA PRA FORA
Inquietações são fixas e permanentes na razão,
E muitos, se tornam dependentes de religião,
Querem de Deus as provas da existência,
Supondo que os escribas têm ciência.
E fariseus são preferidos desses hábeis sofistas,
Claro, humildes ovelhas estão em suas listas,
E nas Escrituras eles ficam na literalidade,
Cuja interpretação, faz a racionalidade.
Os escribas e os fariseus não nasceram de novo,
Contudo eles enganam a maior parte do povo,
Em Mateus 23 está o que lhes é reservado,
Fingem não entender, tão claro recado.
A Bíblia 15ª reedição pela CNBB ela foi publicada,
Mas o capítulo 23, versículo 14 uma alfinetada,
Então o versículo da Bíblia eles suprimiram,
Pois a culpa na consciência, já sentiram.
As religiões se tornaram negócios muito rendosos,
Se transformaram em antros de inescrupulosos,
Que exploram todas as ovelhas subnutridas,
Não lhes importa o valor das suas vidas.
Falsos escribas, seu castelo de cartas vai desabar,
Por fim, deixarão de as pobres ovelhas enganar,
Em todo o planeta com supermercados da fé,
E cai a máscara, assim verão como ela é.