MAIS UMA VEZ
A maior escravidão é a do amor...
A da mulher que apanha
e pede a separação;
apanha de novo
e vai ao chão...
A da mulher traída
que tenta tirar a própria vida;
ele volta e pede perdão,
ela aceita e vai de novo
ao chão...
Do homem que foge com os filhos
e diz que foi por amor
e não aceita a devolução;
a mãe chora e implora
e de novo vai ao chão...
Da mulher
que não aguenta mais
xingamentos e humilhação;
o homem diz que ela não presta,
que merece uma coça,
muito mais safanão;
mais uma vez,
ela vai ao chão...
Dos abusos sexuais
em nome do amor;
ela não aguenta mais
essa escravidão;
sofre calada,
sofre, desamparada,
não há caminho,
nem solução;
ela, mãe, mulher,
triste, mais uma vez vai aí chão...