Uma homenagem aos que vivem na lembrança

Ao que partiu fisicamente

a triste dor deixa para trás.

Essa doença vil e sem

escrúpulos é semelhante

a quem dela debocha.

Vacina, pão e educação,

é a luta da população!

Não há mais pranto,

nem palavras.

Choro e penso

nas vidas dos

mais quinhentos.

Que cheguem em paz

e olhem por nós cá embaixo.

Que descansem em paz

e longe da mordaz

desigualdade fascista

desnorteada e americanizada

de quem é capataz.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 17/06/2021
Código do texto: T7280845
Classificação de conteúdo: seguro