AVANTE GARIMPEIROS!
E antes no estágio da racionalidade, quimeras e interrogações circunscritas
Quem sou eu, esse estranho que não conheço, e nem sei de onde ele vem
Todas as coisas de que preciso, outras mais, aí estão para serem descritas
Tudo à minha disposição, e suprindo as necessidades dos animais também
O sol que ilumina o dia e a lua a noite e o planeta gira com a total exatidão
E como ela milhões de corpos celestes circulam livremente pelo firmamento
Todo esse enorme peso flutuando no espaço, qual seria a sua sustentação
Como foi o começo e como será o fim de todo esse grandioso monumento
Depois no estágio da espiritualidade certezas, as respostas estão inscritas
Mas, é preciso se expressar numa linguagem compreensível, como convém
E com certeza essas informações se encontram nas redondezas já escritas
Cumprindo aos garimpeiros, apanhar peneiras e ferramentas no armazém
Nesse armazém o Balconista atende com simpatia, está sempre de plantão
Sua Auxiliar, uma linda e simpática morena sua beleza um deslumbramento
Ela se chama Sophia atende a todos com toda simpatia e amor no coração
Com as peneiras e ferramentas os garimpeiros que aproveitem o momento
Já daqui lhes digo sem quaisquer rodeios, como uma esperada antecipação
Certamente, achando precioso tesouro sempre escondido cuidadosamente
E garimpeiros enriquecidos nunca mais precisarão procurar com obstinação
Agora em nova caminhada só distribuirão pedras preciosas generosamente