Metafísica da super bunda
Bunda complexamente geométrica; homérica
Extremamente avantajada
Bunda que não junta poeira
Se for meio plana em cima
Dá até pra ser carregado nela
Uma parte do corpo ou uma arma de guerra?
É forjada a quebrar todos os seus membros:
Superiores, inferiores e central