Versos insustentáveis
Porque não acho justo me calo e sigo pelo faro esse amor
Amor que disfarço nas palavras
As raras se concentram medrosas nas orações subliminares
Eu que mexo e remexo costumes
Vagalumes de almas douradas
No fundo, versos insustentáveis, cujo inverso são ausências
E a consciência me redime quando nego que te quero
Da forma como vive esse amor cá dentro do meu peito, penso
Somos almas afins, separadas pelo tempo e espaço.