Sonho confuso e triste
Sonho confuso e triste
Havia um céu azul e em plena nuvem de felicidade
De mãos dadas tocando os pés descalço nas marolas do mar
Com a chegada do sol uma corrida a beira mar
Você sorria muito, e eu gargalhava
Estávamos tão alegres que nada nos incomodava
O camelô vendeu-nos a bata que você escolheu
Ela realçou os contornos de seu corpo
Eu custava acreditar que estava com você
Minha, minha eterna namorada
E repentinamente a onda invadiu a toalha onde me deitara
Acho que havia adormecido e acordei incrédulo com tanto realismo
Peguei o telefone e disquei seu número
Do outro lado da linha uma voz estranha
“Quem quer falar com ela?”
Então, só aí cai na real
Havia sim, sonhado
Um sonho lindo e confuso
Há tempos você tinha partido
Restava-me apenas um mergulho na imensidão do mar