COMPREENDEU?
As inquietações circulam rápidas por todo o espaço
Queremos saber de tantas coisas que nos afligem
As perguntas sem respostas, causam embaraço
Qual o sentido de tudo, não sabemos a origem
Mas, encontrando alguém que possa nos esclarecer
Que nos dê essas explicações, com toda a clareza
E então, será que afinal poderemos compreender
E finalmente resolver toda essa nossa incerteza
Dizem os sábios, que na racionalidade há limitações
Que dificultam a compreensão, das vias espirituais
Na evolução da espiritualidade estão as soluções
Sem que isso aconteça, a compreensão jamais