AVENTURAS


Mar, rios e lagoas de Rio Negro, Antinhas
Vossoróca.
Saudades de minha juventude.
Pescarias e acampamentos
Praias de Balneários Piçarras, Itacolomi,Mar Azul.
Ilhas: Remédio, Feia,Itacolomi,Arvoredo,
Litoral norte de SC e Barra do Sul.
Rios Vossoróca, Corredeiras,Volta Grande,
Represo, Antinhas, Do Campo e tantos mais.
Acampamentos com colegas de pescaria
Bicudas, Espadas,Linguados,Cações,
Bagres,Robalos,
Cavalas,Pintados,Dourados etc...
Traíras, Acarás, Lambarís e outros mais.
Venturosas horas no mar com o barco de meu cunhado Edson Voigt.
Companheiros de pesca Gentil Postai,Marcos Voigt(in memória),
Valdir Neumann, Júlio  Blascowsky(in memória),
Hilário Pscheidt, Bernardo Endler(in memória),Ito e Ildefonso Lacerda,
Nelson Schuhmacher, Jaraguá(in memória), Caçonete, Claudinho,
Mão Pelada, Lírio, João Grande e tantos mais...
Grandes pescarias.
Belezas naturais.
Momentos inesquecíveis.
Pescas e caçadas de ostras, confraternização.
Ah!...bela juventude!