E A ORQUÍDEA BRINCA DE BELEZAS NA SALA.

E ela se esgueira pelo alto.

Como se fosse a dona do espaço.

Seu tom avermelhado

Ilumina a sala.

Sua beleza brinca de alegrias.

E é apenas uma simples orquídea...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279135
Classificação de conteúdo: seguro