Chegou sem aviso
Como uma leve ventania você chegou mansamente. Tocou-me o rosto despertando em mim uma saudade imensa. Lágrimas brotaram dos meus olhos molhando-me a face, entristecido ficou meu semblante! Segui por entre o bosque não enxergando a beleza em minha volta. A tarde ia terminando e ao anoitecer, deitado na cama, ainda doía a falta de você!