E APENAS SEMEANDO
E Apenas Semeando
No Recanto das Letras, foi onde se semeou
O tempo, bem depressa ele passou
A idade, com ele rapidamente avançou
A experiência, então certamente já chegou
E, os lamentos pelo sofrimento, ela apagou
Nos tormentos essa lição se consolidou
A esperança me fortaleceu, reforçou
E semente que caiu em boa terra ela brotou
Plena certeza, do lugar pra onde vou
E o Deus misericordioso, me abençoou
Sabedoria do meu Senhor, que me ensinou
E siga o seu caminho, pois já Me encontrou
Agora é plantar as sementes que te dou
E isso o fazemos, como Ele mandou
Clube dos Alpinistas nº de sócios aumentou