O operário

Edifícios erguidos...

As métricas e o espalmar a mão.

Histórias são narradas,

Sob a ótica em distorção.

Ventos deformam esquinas,

Enquanto gotas de suor caem no chão!

O amanhecer adormeceu o horizonte,

E o líder? virou patrão!

Ecoam-se gritos, na voz da multidão.

Um pensamento em construção ...

Desconstrução de ideias,

Martela-se a alienação!

A força da compreensão,

É uma ferramenta na mão.

Do construído à construção...

O operário em construção

Reaprende a dizer NÃO! ------- Simoni - Niterói, 13/06/21

0bs: inspirada em " O operário em Construção" de Vinícius de Morais.