AMAR & amar

A maneira que gostamos é estranha

Falar se torna difícil

E por esse detalhe não falamos

Ficamos com o falso amor das nossas vidas.

Tem sorte aqueles que conseguem, de fato, se expressar.

Amar é estranho

Porque as vezes significa deixar ir

As vezes só significa amar por um dos lados

As vezes amar é não encontrar o amor certo

E se contentar com o errado.

Amar não é um namoro

Você pode amar mais um amigo que seu namorado

Amar mais a sua mãe que ele.

O amor é estranho,

Você pode sentir que dessa vez será o certo

Será mesmo?

Cuidado com o amor

Tem "amores" fingindo ser amor.

Angelin
Enviado por Angelin em 12/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.