O mais abobado do mundo
De vez em quando eu gostava de lembrar de coisas do meu passado e coisas que eu vivi. É bom a gente parar pra poder recordar e reviver coisas boas, perceber que a vida é gostosa mesmo com todas as dificuldades. O bizarro é que não consigo mais gostar da mesma forma das coisas que vivi ha mais de 3 anos atrás. São sem graça, sem cor. Curiosamente - ou não -, coisas e momentos que você não estava.
E de vez em sempre, gosto de lembrar das coisas a partir do momento em que te conheci. Desde o primeiro sorriso, a primeira conversa, a primeira vez que te fiz rir, a primeira vez que senti saudade, a primeira vez que soube que estava apaixonado. E desde que percebi, o sentimento só fez crescer, dia após dia, mês após mês, ano após ano. Já são três anos completamente apaixonado e vidrado pelos 1,54m mais graciosos que eu conheço. Três anos completamente perdido nesse olhar que só você tem. Três anos completamente apaixonado pelo sorriso mais bonito que eu já tive o prazer de conhecer.
Eu sempre quis saber como era sentir toda essa explosão de sensações e sentimentos que é o estar apaixonado. Você não só me fez sentir tudo isso, como me faz, a cada dia, querer sentir cada vez mais. Você me mostrou o amor mais puro e sincero que eu nem poderia imaginar que existia. Chegou, do seu jeito, e remontou minha vida da melhor forma possível, da melhor “forma você” de ser. E a partir do momento que eu entendi que pertencia a você, tudo ficou mais gostoso, e a vida ficou mais fácil de se viver. Passei de um abobado nerd, pra um abobado completamente apaixonado.
Eu nunca sei como agradecer por tudo e por tanto, e acho que nunca vou saber. A única coisa que eu quero é poder ter dia após dia, pelo resto dos meus dias, pra poder dizer em todos eles o quanto eu te amo, o quanto eu te admiro, te desejo, te anseio, te venero. Você é a melhor pessoa do mundo e só merece a felicidade, portanto: prazer, felicidade! Eu sempre achei que “amor” fosse a palavra mais bonita do dicionário até entender o real significado de “nós”. E todo os meus planos passam por nós.
Feliz dia dos namorados, beija-flor!
Eu te amo com toda a força do meu ser!
Com amor,
G.