Diga eu te amo! Ou melhor ame sempre mais quê.

Há um amor que é eros; paixão entre dois seres.

Que na vivência do dia a dia se torna pragmático;

Na viva aliança de um gracioso himeneu.

Há um amor que é storge; que da união de dois,

Se tornou familiar, dum unido par e seus quefazeres.

Há um amor que é philos; que se alimenta em vida,

Das almas que se conhecem e se tornam amigas.

Mas há um amor que coroa todos os outros, Ágape;

o amor vontade que perdoa, que acolhe, que cuida,

Que zela, e na empatia tem a outras vidas querida.

E por fim, quando entendemos que amar é viver.

Primaremos pelo amor que nos faz a Deus conhecer.

Amaremos philostorgos, amor de irmandade,

Que na viva humanidade, faz-se crescer na caridade.

Amando a Deus e ao próximo na Zoe, aionios;

Na plenitude da amorosa vida na divina eternidade.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 12/06/2021
Código do texto: T7276896
Classificação de conteúdo: seguro