TODOS OS DIAS ENAMORADOS 
Amor,
Eu não preciso de dia
Para dizer que te amo!
Te amo todos os dias.
Mas tudo bem, vamos na onda
Já que há um dia específico
Então a ti eu dedico todo o meu querer.
Mesmo eu sendo tão imperfeito
Escolhi-te para comigo viver
E já bem posso ao mundo dizer
Acertei na loteria.
Mesmo que os anseios do dia a dia
Tente por vezes nos sufocar
Damos sempre um belo jeitinho
Para juntos nos acalmar.
Ah como eu amo teu jeito
Se no mundo houver sujeito
Que tenha a “sorte” minha
De ter um amor assim
Parabéns a ele e a mim
Ele também acertou
Na loteria do amor.
Quero viver ao seu lado
No mínimo por toda a vida
Jamais fazer despedida
Sempre com muita alegria
E fazer todos os dias
O dia dos namorados.
JOEL MARINHO
 Fotografia da amiga Kelly Martins