Meus amores de quatro patas!
Meus amores de quatro patas!
Vocês só me dão felicidades...
É maravilhoso ser mãe de criaturas tão lindas e doces.
Agradeço ao nosso Soberano Deus por tê-los na minha família.
Eu vos amo de todo o meu coração.
E peço ao Pai Eterno que me deixe viver mais um pouco
Para ser a mãe que vocês precisam para continuarem sendo felizes.
Eu sempre sou feliz com vocês!
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 11.06.2020