Malévolas consequências!...

(...) Ainda sobre aquelas tristíssimas (ou quem sabe alegres...) verdades verdadeiramente verdadeiras, para todos os librianos que tiveram a "sorte", ou malévola dessarte de sofrerem o mais avassalador e vitalício azar ao terem sido "premiados", feito eu, com uma desumanamente exigente virginiana ao seu lado por mais de quarenta anos, se ainda possível, aqui desejo-lhes semelhante felicíssima e mais ainda perene convivência ...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.