STONEWALL VIVA

STONEWALL VIVA

O Gueto não vai nos deter

Amar é um direito a crescer

De nada adiantará sua política social

Essa politica do mal

Que a nós impele para o tal....beco sem saída

Salve Stonrwall

Amar é mudar as coisas

Amar e mudar as coisas....

Amar: é essa nossa rebeldia

Amar contrapõe-se a sua mais – valia

A sua covardia. A sua força bruta.

A nossa união refuta .... a conduta de tolimento da homoafetividade .

A nossa organização refutou: Stonewall venceu.

O dia raiou . O jardim floresceu.

O orgulho no transformou em arma maior

Liberdade é um direito que não será vendido ao “senhor”

É direito de todo trabalhador

Um direito à conquistar: parem de nos matar

Parem de nos matar!

Somos homens e mulheres, negres, branques, indígenas....

Somos milhares de trabalhadores em luta pela vida

Juntos fazemos figa.

Juntos entramos na briga

Hoje faz cinco décadas de orgulho gay

Stonewall vive em nós, em vocês.

Lutaremos outra vez

Lutemos mais uma vez

E quantas vezes for preciso

Amar e mudar as coisas

Viva o amor livre!

#flaviavalencalimapoeta

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 10/06/2021
Código do texto: T7275955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.