A CADA DIA

A cada dia que vamos tendo

Passamos por uma epidemia

Que pensamos não acabar mais

Vemos muitas pessoas morrendo

Deixando seus entes queridos

Na maior das tristezas muito reais.

Vivemos em um país governado por

Um Governo que nunca se preocupou

Com às mortes dos seus governados

Em que desde o início desta epidemia

Fez de tudo pra atrasar a vacinação

Hoje o povo chora com a dor do irmão.

Desde o começo desta grande epidemia

Que vêm matando sem dó sem solução

A todo momento estamos assistindo

Principalmente no Brasil onde vemos

Muita gente morrer sem a vacinação

Por motivo do atraso da imunização.

Por termos um governo totalmente omisso

Que atrasou por não querer vacinar o povo

Pra não querer empregar dinheiro em prol

De nossa população que morre a todo

Momento sem muitos ser atendidos por

Falta de um leito que acolha com toda atenção

Há hoje uma CPI para apurar esse descalabro

Que martirizou uma grande parte da população

Que muitos morreram a míngua sem atendimento

Por falta de oxigênio por falta de leitos e outras

Causas por falta de dinheiro com muitos casos

De dinheiro desviados por governadores e prefeitos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/06/2021
Código do texto: T7275932
Classificação de conteúdo: seguro