EU...

No infinito de minha alma,

No recôndito de meu inconsciente,

Na largueza de meu espírito,

Na sabedoria de meu coração,

No emaranhado de minha mente,

Habita um ser que se completa a cada dia buscando se conhecer e se mostrar ao mundo.

Habita uma força criadora que espera ansiosa pelo momento de se tornar história.

Habita uma curiosidade que não se contenta com superficialidade.

Habita uma rebeldia que não se curva às injustiças.

Habita uma força contestadora que não aceita submissão.

Habita um ser de muitos porquês pois não aceita o que não entende.

Habita um ser em busca de sua essência, de sua energia mais genuína que um dia o mundo lhe roubou.

Todos estes habitantes se entrelaçam dia a dia e chegará um dia em que estarão em perfeita sintonia, em perfeito autoconhecimento tornando-me aquela que nasci pra ser.

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 10/06/2021
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7275927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.