" VIVEMOS EM UM MUNDO, QUE, O QUE VALE MAIS, É O SHOW! É O PÚBLICO E A PLATÉIA!!! "

" VIVEMOS EM UM MUNDO! que, o que vale mais é o SHOW! é o Público, a Platéia e os APLUSOS! Portanto, deixemos as COISAS, fluir, com Naturalidade! "SORRIA, SEM CÂMARA! CONVERSE, SEM SER, PELO: CELULAR! AJUDE FORA DA PLATÉIA(deixe, que Deus, te veja e te apláuda!), e AME, A TODOS: INCONDICIONALMENTE." Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (mas, natural de Floriano-Pi; Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275857
Classificação de conteúdo: seguro