É Prosa PoétiCa, minha!

Ah, Beta, minha querida, COM VOCÊ INVENTO O AMOR!

Nenhuma outra tem o seu encanto, o seu ar de mistério me prende completamente, e meu coração sabe muito bem a razão. Têm momentos que a ligação afetiva entra numa sincronia divina, e aqui eu digo: É uma benção viver esse novo ciclo. Seja gratidão ao Deus Júpiter que impulsiona essa fluência boa, e a Afrodite Vênus que lhe deixa mais plena de beleza natural. Viva essa aventura com amor e liberdade. Aproveite bem desse benéfico período que a vida está lhe oferecendo agora. Olhe o lado encantador da união, que quase ninguém vê. Solte seus medos. Receba do Cosmos esse amor bom. Acredite, você é merecedora desse sentimento profundo e caloroso a dois. Encanta-me mulher que vive abertamente o que se é. Eu fico cheia de alegria ao passar outra tarde mergulhada em te escrever, com você não me sinto tão só.

Ah! Deixa-me viver a sua volta agora Beta, para não me arrepender depois - por te guardar - dentro de uma gaveta de armário.

Trecho de Deixa-me Tentar! De minha autoria, ainda em construção.

*Releitura para estimular a vontade de antes

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/06/2021
Código do texto: T7275631
Classificação de conteúdo: seguro