crescentmoon | Lindas paisagens, Imagens misticas, Bela lua(fonte: PINTEREST)

CANÇÕES (IN)TERMINADAS
 
Composições interrompidas!
Melodias inacabadas durante a vida,
Parecem sons fantasmas
Nos momentos
Em que sombras da noite se aproximam,
Silenciosas em seus passos.
São melodias esquecidas,
De tons descompassados,
Assim como meus dias.
 
Por que as deixei inacabadas,
Sem o ritmo que dá vida
Às músicas em baladas?
Ah! Era minh’alma adormecida
Enquanto a noite me abraçava.
Agora, canções interrompidas
Nas intermináveis madrugadas!
 
Os tons que se desfazem
Como notas musicais quebradas,
São as canções que morreram
Antes de serem cantadas! 

Najet, 9 Junho/ 2021


Notas musicais pelo céu - O papel da música em nossa vidaFonte: Papel da Musica em nossa vida.

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7275267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.