A NADAR.
Eu tenho medo
Eu tenho medo
De gostar
De entender errado
De cair
Por mais que, cair ja tenha sido uma vontade minha
A queda talvez, não doesse por tanto tempo quanto gostar
E gostar machuca
E gostar pode sarar
Ao sarar tem cura
Cura o medo de mentir
Eu tenho medo de mentir
De novo
E de novo
E outra vez
Só se mente quando gosta ou teme tanto cair que resolve mentir?
Só queria entender
Se o medo traz coragem em algum ponto
Ou fazer ponto é a coragem por medo de cair e gostar?
Ja ja tudo acaba
Logo isso termina
E a coragem me abraça
E sem medo eu sou piscina
Onde espero que mergulhem
A nadar o medo ensina.