Anjos

Anjos nem sempre tem asas;

tivessem,

seria fácil reconhecê-los pela

estética.

Muitas vezes

levamos um

certo tempo para reconhecer

um anjo, mas creiam,

mesmo que não percebamos, suas asas... existem;

apenas são invisíveis.

E existindo, acolhem-nos sob

essas asas, bem agasalhando

e dando a sensação de tão suave e terna proteção.

Quando olhares para o lado...

olhe com o sensível olhar que

percebe o invisível tênue balançar das asas do anjo.

Caso, em algum momento percebas, aí estará o teu anjo,

a protegê-lo.

Abrace o teu anjo,

como ele te abraça.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/06/2021
Código do texto: T7275130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.