Querida
Tudo o que ela quer é ser bonita
Linda como realmente é
Ser aceita pelos seus kilos a mais
Ou a menos
Ou suas estrias e cicatrizes
Querida, não se perca buscando a perfeição
Ou estará iludida para sempre.
Ser uma mulher é difícil
Sempre vi a escuridão nesse mundo
Mas sempre tive esperança
A perfeição não existe
Ser magra não significa ser mais bonita
Ou o contrário
O que é mais difícil para uma mulher é conquistar
O coração de um homem
Fazer gozar é fácil.
Paixão é uma chama quente
Amor é carinho e compaixão
Ter os dois ao mesmo tempo é raro
Sexo é bom
Ser recíproco é melhor ainda
Querida ,filtros e plástica não te faz perfeita
Apenas insegura e fria por dentro.