ME PERDI NO TEMPO
Atordoado em campo sinistro
Sai de rota, me perdi no tempo.
O relógio não mais me guia
Não reconheço se é noite ou dia
Me tornei o que mais temia
Um zumbi na madrugada.
Ouço os gatos, miados
Tiros e gritos de horror
Choro de mãe na calçada
Pois seu filho sucumbiu
Foi enganar o “crime”
O “crime” lhe cancelou.
E a vida quanto vale?
Em tempo de guerra
Nem o que o gato enterra.
Não sei onde estou, me perdi
Sem forças sucumbi
Estou preso nesse tormento
Logo eu que tanto sonhava
Me perdi no frio tempo.
JOEL MARINHO