Não deixe!
Não deixe!
Não deixe o medo lhe envolver nos planos de lhe fazer desistir!
Não deixe medo roubar de você os seus belos sonhos!
Não deixe o medo acabar com sua coragem!
Não deixe o colocar em o vazio de mais uma derrota!
Não deixe o medo fazer com que você pare no caminho, os passos são seus!
Seja a coragem a força e a luz na sua vida, você pode tudo que quiser!
Poetisa: Berenice Rodrigues