EU QUERIA
Eu queria sorrir seu sorriso
E chorar suas lágrimas,
Eu queria conhecer seu coração ,
Para finalmente amar.
Eu queria fazer mil coisas com você ,
Para finalmente , conhecer a felicidade e
Sentir vontade de viver.
Por que está vivo, não é apenas respirar,
Dormir ou andar. Está vivo , é ter um
Objetivo para viver. Você é minha esperança e
Minha força.talvez, minhas palavras não convenção
Você ou a sociedade em relação ao que sinto.
Pois sei, perfeitamente que o amor é muito mais: ele é
Um gesto , um conselho um ato.ele é grande e imenso , tanto é verdade, que as vezes sinto que o meu coração ficou cheio depois que lhe conheci e comecei a te amar .