En_fim

Oi.

Oi! Que surpresa!

Pois é...

Fale!

Incrível que estivemos tão perto...

e afastamos.

... pois é.

A vida é estranha; aproxima, afasta...

volta a aproximar.

Dizem que é destino... mas não sei!

Creio seja. O que explicaria nós...

Talvez seja isso... nós etéreos,

que damos nós. Não vemos...

mas um dia percebemos que

a vida ata, feito nós... cegos.

Talvez nós, naquele momento,

estivéssemos realmente cegos.

Talvez! Mas fale!

Já que perdemos todos esses anos,

que tal unirmos nossas eternidades.

Interessante...

Topas!?...

O que!?...

Vivermos juntos uma verdadeira

e derradeira aventura.

Com você... topo!

Sempre amei você, saiba.

Idem eu, sempre.

...

Qual a proposta então?

Vivermos juntos a emoção,

de num crescente,

lançarmos nossas vidas...

...

... rumo ao desconhecido,

juntos.

Topo!

Ok! Em 5 minutos ladeamos as

cadeiras de rodas na rampa do

hall externo... e destravamos...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/06/2021
Código do texto: T7273990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.