O PROFESSOR DAS NAÇÕES

O Brasil, é um país muito diferenciado e inovador

Só políticos, fazem a política em todo o mundo

Aqui pra esse lamaçal os religiosos entraram

E também o judiciário nessa lama afundou

Pra não ficar atrás lá entram os militares

Nas prisões, surgem reuniões singulares

Os presos se reuniram o partido se formou

Os traficantes sem demora já se organizaram

E o PP, é o partido que dos pedófilos é oriundo

No Brasil não há discriminação, tudo um só amor

Em breve 212 milhões de políticos em um só bloco

E as mentes maldosas, já pensam em corrupção

E esse não é o sentido dessa turma numerosa

Todos eles são na verdade maiores patriotas

A elevar o Brasil, no contexto internacional

O mundo vai aprender o que é governar

E aqui, a fartura terá a dimensão do mar

E não haverá espaço para tolerância do mal

Mostraremos a todos, que não somos idiotas

Pois essa lama da política, é uma lama milagrosa

E nos que estão despreparados daremos uma lição

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 08/06/2021
Código do texto: T7273983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.