PAZ

PAZ

A Paz É

Mui Real

Imaterial

Fenomenal

A Paz transmite

Calmaria

Serenidade

Tranquilidade

A Paz produz

Trégua

Conciliação

Pacificação

A Paz reina em meio

A bonança

Reverencia

Complacência

Quem tem Paz

Mantem o equilíbrio

Jamais perde a fé

E sempre está de pé

MIRA MAIA 07/06/2021